lunes, 30 de enero de 2012

Palmeritas de hojaldre

INGREDIENTES:  1 placa de hojaldre fresco y azúcar                                                                            PREPARACIÓN:  En el mármol de la cocina echamos un buen puñado de azúcar y ponemos el hojaldre encima, con la ayuda de un rodillo lo vamos pasando para que se pegue bien el azúcar y echamos azúcar por encima, volvemos a pasar el rodillo y a enrollar, cogemos los bordes de un lado y del otro y vamos enrollando hasta formar las palmeras, después cortamos con un cuchillo  y las vamos poniendo en la bandeja del horno con papel, precalentamos el horno a 200º y cuando este caliente las metemos y dejamos 15 minutos , ir mirándolas porque a mi se me quemaron un poco los bordes pero salieron buenas al final , espero que os gusten ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2 comentarios:

  1. Davinia estan geniales tus palmeritas! me cojo un par de ellas para el cafelito!1 mil besos wapisimaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapetona aunque se me han quemado un poco pero estaban muy rica. muchos besos laurita

      Eliminar