domingo, 18 de diciembre de 2011

Pencas de acelgas rellenas de queso y jamon

Esta receta se la vi a argiñano hace mucho tiempo y desde entonces la suelo hacer bastante, es una manera de que si no te gustan las acelgas las comas porque al llevar el queso y el jamón sabe muy poco a acelga a mi me gustan bastante así que aquí os dejo la receta para que la probéis, espero que os guste                                  INGREDIENTES:  1 manojo de acelgas frescas ( solo el tallo), lonchas de jamón york, tranchetes, 1 huevo, pan rallado, aceite para freír y sal                                                                                                               PREPARACIÓN:  Se limpian los tallos de las acelgas quitándoles los hilos, las cortamos por la mitad y se meten en una olla con agua se ponen al fuego y dejamos que hierva unos 25 minutos, cuando estén escurrimos y las ponemos encima de una bandeja y las vamos rellenando, ponemos el jamón york y el tranchete y tapamos con otra capa, pasamos por el huevo batido y pan rallado y las ponemos a freír en abundante aceite, escurrimos con papel de cocina y a comer...............................................

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