viernes, 11 de noviembre de 2011

bizcocho de zebra

INGREDIENTES:  4 huevos, 250g de azúcar, 250ml leche, 200g de aceite de girasol, 300g de harina, 1 sobre de levadura en polvo, 1 sobre de azúcar avainillado, 2 cucharadas de cacao en polvo, 125g de chocolate fondat.                                                                                                                                             PREPARACIÓN:   En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y el azúcar avainilladoy batimos muy bien, echamos el aceite y la leche y seguimos mezclando. Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos , repartimos la mezcla en dos y a una le echamos el cacao. mientras vamos calentando el horno a 180g ,engrasamos el molde y vamos echando la mezcla, un chorro de mezcla blanca en medio y otro encima de cacao y así hasta acabar con la masa y metemos al horno de 30 a 40 minutos. Des moldar frió y desacer el chocolate fondat en el micro y echar por encima, dejar que seque

3 comentarios:

  1. Hola Davi, soy la Julia. Ya he comprado los ingredientes que me faltaban, así que mañana lo hago a ver qué tal me queda. Besos!

    ResponderEliminar
  2. muy bien guapa y ya e visto que has triunfado con el te a quedado. besos!!!!

    ResponderEliminar