INGREDIENTES: 1 paquete de galletas maria
60g de mantequilla derretida
1 l de leche
2 sobres de cuajada
200g de chocolate blanco
100g de azucar
Cobertura: 75g de chocolate fondat
75g de nata
30g de mantequilla
PREPARACION: Trituramos las galletas en el vaso 15seg , V5-10. echamos la mantequilla y movemos 10seg, V5, echamos al molde y chafamos bien , dejamos reposar en la nevera, sin lavar el vaso echamo el chocolate y trituramos a V5-10. unos segundos y echamos la leche, el azucar, la cuajada y ponemos 10 minutos- 100º- V3. echamos la mezcla al molde y dejamos cuajar, cuando este bien cuajado hacemos la cobertura, en un cazo calentamos la nat que hierva, apartamos del fuego y echamos el chocolate y la mantequilla y movemos hasta que este todo bien mezclado y echamos por encima de la tarta y dejamos reposar en la nevera, mejor de un dia a otro
Se ve riquísima. Y es que el chocolate me vuelve loca.
ResponderEliminary a mi jejeje... , te animo a que pruebes a hacerla , te encantara
Eliminar