lunes, 20 de febrero de 2012
Canelones de beicon y champi
INGREDIENTES; 1 paquete de canelones( yo los compro en mercadona), 2 paquetes de beicon laminado, 2 botes de champi laminados, aceite, sal, bechamel, queso rallado PREPARACIÓN: `Primero ponemos las placas de canelones en agua calientes para que se vayan hablandando ( como indique el fabricante) , por otro lado vamos haciendo el relleno, en una sartén echamos un poco de aceite y echamos los champiñones escurridos un poco de sal, cuando lleven un rato echamos el beicon y sofreímos un poco, cuando este retiramos del fuego y dejamos que temple, mientras vamos poniendo en un paño las placas de canelones y rellenandolas, cuando estén todas ponemos en una fuente de horno y echamos por encima la bechamel y el queso rallado y metemos al horno a temperatura máxima 250º hasta que el queso este fundido y a comer,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, espero que os guste, besos a todos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario