martes, 7 de enero de 2014
Mi primer roscon de reyes
INGREDIENTES: 200g de azucar
100ml de leche
3 huevos
100ml de aceite oliva
50g de zumo de naranja
80g de levadura
700g de harina
piel de 1 naranja y 1 limon
PREPARACION: Pulverizamos el azucar V5-10. añadimos las pieles y pulverizamos V5-10. echamos los huevos, el aceite y la leche y ponemos 2min, 50º, V4, echamos la levadura y el zumo, mezclamos unos segundos a V3, echamos 400g de harina y movemos 10seg, a V5, echamos el resto de la harina y ponemos 3 minutos V, espiga, dejamos reposar la masa dentro hasta que doble su tamaño, percalentamos el horno a 50º, formamos los roscones( con esta cantidad salen dos) y metemos hasta que vuelvan a doblar su tamaño, despues sacamos pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azucar y volvemos a meter al horno
200º 20 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario