martes, 26 de noviembre de 2013
Rollo trenzado ( kringle estonia)
INGREDIENTES: masa: 30g de azucar
120ml de leche
30g de mantequilla
15g de levadura fresca
1 yema de huevo
300g de harina
1 pizca de sal
relleno: 50g de mantequilla
60g de azucar
2 cucharadas de cacao en polvo
50g de nueces
50g de lacasitos
glaseado: 20g de clara de huevo
50g de azucar glase
PREPARACION: Poner en el vaso el azucar y pulverizar 15seg. V10. ecahmos la leche, la mantequilla y la levaduray ponemos 1 minuto, 37º, V2. echamos la yema y mezclamos 4 seg, V3. echamos la harina y la sal y mezclamos 2min, vaso cerrado, espiga. sacamos la masa y formamos una bola y dejamos reposar hasta que doble su tamaño ( 1h).Sin lavar el vaso ponemos la mantequilla, el azucar y el cacao y mezclamos 30seg, V2, Precalentamos el horno a 180ºcuando la masa este la estendemos con un rodillo hasta tener un rectangulo y rellenamos con la mezcla del relleno y ponemos las nueces por encima y los lacasitos la vamos enrrollando por la parte mas ancha, cortamos el rollom por la mitad sin llegar a los bordes , cruzamos la masa que se quede en forma de rollo y ponemos en la bandeja del horno con papel y metemos a hornear a 180º 20 minutos
Mientras preparamos el glaseado mezclando la clara con el azucar y cuando salga del horno untamos el rollo y dejamos que enfrie
y a comer....................................................
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