INGREDIENTES: 100g de bacalao desmigado
media barra de pan del dia anterior
1 patata
medio bote grande de cardos
1 huevo
1/4 cebolla , mas media cebolla
1 diente de ajo
perejil, pimenton
tomate triturado
1 pastilla de caldo
2 vasos de agua
PREPARACION; Desalamos el bacalao, mientras picamos el ajo y el 1/4 de cebolla y la sofreimos , cuando este pochado añadimos un poco de pimenton y un chorrito de tomate triturado sofreimos un poco y reservamos, en un plato cortamos el pan en trozos y lo mojamos con un poco de agua ( que quede humedo), escurrimos y echamos en un bol, echamos el sofrito que teniamos reservado, el huevo, el perejil y el bacalao desalado, formamos las almondigas con la mano y las pasamos por harina, las vamos sofriendo y las vamos poniendo en una olla. Cortamos la media cebolla la freimos y echamos tomate triturado , cuando este echamos a la olla y echamos la patata cortada en tacos y los cardos escurridos, echamos un poco de pimenton , la pastilla de caldo y el agua y dejamos que se vaya haciendo a fuego suave 25 minutos y a comer..............................................
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