INGREDIENTES: 100g de cebolla
2 dientes de ajos
50g de aceite de oliva
50g de vino blanco
250ml de agua o caldo de pescado
2 cucharaditas de perejil picado
750g de almejas
1 litro de agua
sal
PREPARACIÓN: ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 3seg, V5,echamos el aceite y ponemos 10minutos, varoma, V1echasmos el vino y el caldo de pescado y ponemos 10 minutos, varoma,V1, echamos el perejil y mezclamos 10seg, V2, retiramos la salsa del vaso y reservamos. Colocamos las almejas en el cestillo y sin lavar el vaso echamos el litros del agua y un poco de sal y ponemos 10 minutos, varoma, V1, introducimos el cestillo con las almejas y programamos 4 minutos, 100º, V4, cuando acabe el tiempo ponemos las almejas en una plato ondo y echamos la salsa ( caliente) por encima y a comer..................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario