INGREDIENTES: 100g de aceite de oliva
300g de bacalao desalao
50g de pimiento rojo
100g de cebolla
100g de tomate triturado
500g de agua
2 botes de alubias blancas cocidas
pimentón dulce
PREPARACIÓN: Ponga en el vaso 50g de aceite y programamos 3 minutos/ varoma/ V1, echamos el bacaclao y ponemos 4 minutos/ varoma/ G, Izquierda/ vel, cuchara, sacamos y reservamos. Troceamos la cebolla y el pimiento, 3 seg/vel 5. bajamos los restos con la espátula, echamos 50g de aceite y ponemos 7 minutos/ varoma/ vel. cuchara. , echamos el tomate y el pimentón ponemos 1 minuto7 varoma/ vel.cuchara. Ponemos las mariposas en las cuchillas y echamos el bacalao y el agua y ponemos 10 minutos/ varoma/ G. Izquierda/ vel. cuchara. echamos las alubias lavadas y escurridas y ponemos 2 minutos/ varoma/ G.Izquierda/ vel.cuchara, y cuando termine servimos en una fuente onda y a comer...............................
No hay comentarios:
Publicar un comentario