domingo, 5 de febrero de 2012
Brownie en microondas
INGREDIENTES: 125º chocolate fondat, 125º de mantequilla, media cucharada de levadura en polvo, 125º de azúcar, 3 huevos, 50º de harina, 3 cucharadas de leche, 50º de nueces PREPARACIÓN: Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas ( poco a poco para que no se queme), mientras en un bol aparte mezclamos los huevos y el azúcar, vamos echando también la leche, la levadura y el chocolate ya derretido, mezclamos , echamos la harina poco a poco y las nueces picadas, mezclamos bien y echamos al molde ( apto para microondas) engrasado y metemos a 800w durante 5 minutos y dejamos otros 5 reposando dentro sin abrir la puerta , dejamos que se enfrié para desmoldar y a disfrutar,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario