jueves, 9 de febrero de 2012
Albondigas con tomate
INGREDIENTES: Media barra de pan( del día anterior), 250g de carne picada, 1 huevo, perejil, pimienta, sal,pan rallado,200g de tomate triturado, vino blando , media cebolla, harina, aceite PREPARACIÓN: Primero hacemos las albóndigas, mezclamos en un bol las carne picada, la pimienta , el perejil, sal, el huevo y la media barra de pan mojada y escurrida y mezclamos bien con las manos, si vemos que se queda muy blando echamos un poco de pan rallado y seguimos mezclando, vamos formando las albóndigas y pasándolas por harina, las ponemos en una sartén con bastante aceite y las vamos sofriendo, cuando estén las escurrimos con papel y reservamos, mientras en una olla vamos poniendo la cebolla troceada con un poco de aceite y dejamos que se poche, cuando este echamos el tomate y dejamos que se sofría un poco, echamos un chorro de vino blanco y cuando este evaporado echamos las albóndigas, movemos bien y a servir, espero que os gusten,,,,,,,,,,,,,,,,,,, besitos a todos
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