martes, 24 de enero de 2012
Arroz con alitas y coliflor
Como buena alicantina que soy me gusta mucho el arroz así que lo hago de muchas variedades este lo hacia mi abuela, lo hace mi madre y como no? ahora yo espero que os guste, muchos besos a todos los que me visitáis y gracias , bueno aquí os dejo la receta INGREDIENTES: 2 vasos de arroz, 5 vasos de agua, 6 alitas de pollo, 4 ramilletes de coliflor, una pastilla de caldo, azafrán, tomate triturado, 6 dientes de ajos, medio pimiento rojo PREPARACIÓN: En una paella echamos un buen chorro de aceite de oliva y vamos echando las alitas troceadas, el pimiento en tiras y sal, dejamos que se vayan haciendo y cuando estén casi echo echamos la coliflor, movemos y echamos el tomate triturado ,dejamos que se haga y echamos el agua, echamos el azafrán y la pastilla de caldo dejamos a fuego suave hasta que empiece a hervir, dejamos un rato y echamos el arroz, dejamos unos 15 minutos y retiramos del fuego, tapamos con un paño y dejamos reposar 10 minutos mas a servir,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario